Не всё так просто
чья жизнь, мне, в общем, безразлична.
И даже, кое с кем из них,
я рядом ср@ть не сяду в поле».
Андрюха (автор сайта Хохмодром)
В душе моей полно идей,
И часть из них уже на воле:
О, сколько на Земле людей
С кем я поср@л бы в чистом поле.
С кем я присел бы на ветру,
И этим доказал бы лично,
Что если я уж с ними срU,
То мне их жизнь небезразлична.
К кому душою я прирос,
О ком стихи мои и песни,
Пусть даже у меня ponos,
Я потерплю, чтоб с ними вместе.
Один держусь я на плаву,
Но знают по родному краю,
Кого я в поле ср@ть зову,
Того я очень уважаю.
Свидетельство о публикации №115102800855
...Писать стихи ...в широком поле...
Собачке "Дрюхе" скажем:"Брысь..."
и вновь подумаем:"Доколе?..."
...И смех и грех, и бред и стыд,
...и "горе луковое" ...в поле...
Андрюха с детства так привык -
- уж делать "дело", так на воле...
))))))))))))))))))))))))))))))))))ОО
*!*
Ирина Бутко 24.12.2015 00:35 Заявить о нарушении