костры не уничтожат тьму в сердцах

! костры не уничтожат тьму в сердцах=
они её квадраты умножают.
! и в свете - правды нет - как и в ногах,
когда они лежачих добивают.

!!! и тошно -  от искусственных речей,
но можно жить...  и пусть нам скормят камень!!!=
так не заставит голод мысль скакать,
и проще ждать, когда же нас не станет.

не станет нас, и выключится мир.
пусть ненадолго.. но оно так будет!..
и  вдруг не надо НИЧЕГО решать...
и даже мыть не надо вдруг посуду

! как просто. неосознанно кивать=
на тех, кого при нас казнят и судят..
! Костры среди чумы уже горят, и в ряд
в мешках к ним строятся родные Люди.


как просто: отрекаясь - не понять.


Рецензии
Красиво написано и от души.
Мир рушится,пропадает планета.
И до это нет никому дела.
С уважением Нинуля.В

Нина Вадейша   17.12.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо) С уважением,

Анжелика Ворон   12.09.2016 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.