Дороже, для меня, подарка нет...
Подарков маленьких, смешных не делал.
Но говорил "Люблю" и этих слов
ничем не заменить на свете белом.
Мне от тебя презенты не нужны.
Важнее голос нежный и любимый!
Необходимы мне твои звонки.
Быть может, ревность и слова "тоскую"...
Желаю чтобы ты мне подарил
то ценное, что не займешь, не купишь -
Чтобы с тобою видеться могли.
Дороже, для меня, подарка нету.
Чем посидеть с тобой, поговорить.
Так просто, на любую тему.
Но лишь с тобой, у разговоров тех,
берётся смысл, теряются проблемы.
Ты умный мой романтик! Я с тобой
дышу благоуханными цветами!
Парю я, будто ангел, над землёй,
душа легко плывет под небесами...
Прошу, прости меня, родной ты мой.
Что так посмела больно тебя ранить.
Мне очень жаль. Так вышло сгоряча.
Пойми меня. Я тоже, ведь, не камень...
2015
Свидетельство о публикации №115102808529