Перепонные барабаны

крылья сданы в ломбард
в обмен на людской хлеб
глаз междубровный ослеп
ушел в зоопарк преподобный Пард

мандалы и шаманы
в центре водоворота
в разуме полиглота
бьют в перепонные барабаны


Рецензии