Нам янки говорят...
И демократия по миру зашагала,
А кто не хочет - силой утвердят,
Была страна, и вот её не стало.
Учения, учения идут...
Готовятся, готовятся - к чему?
И в одночасье перечёркнут труд,
Со множеством убитых - почему?
Вассалов нужно строго наказать,
И показать им силу палача,
Да и другим не плохо бы понять,
Что в Сирии Россия сгоряча.
Нам провокаций здесь недолго ждать,
Одна, другая - вот и инцидент,
И, как обычно, будут миру лгать,
И потемнеет вмиг весь белый свет.
И вот смешалось всё в сплошном огне,
Не разобрать, где свой, а где чужой,
И будет всё, как на большой войне,
И дверь открыта к третьей мировой.
Свидетельство о публикации №115102808516
Людмила Кулик 2 20.02.2016 08:33 Заявить о нарушении
Вникай 20.02.2016 11:23 Заявить о нарушении