И опять я брюзга

И опять я брюзга,
и не видно не зги.
И хандра, и тоска
пеленают мозги.

И с годами ханжа,
и под сердцем щемит.
Ну какого рожна
на любовь дан лимит?!

И темно там, где свет.
И тепло там, где лесть.
Хорошо, где нас нет.
Плохо там, где мы есть…


Рецензии