Ты для меня одна!

Ты для меня одна –
Тебе желанным самым стать,
Желаю я! Сама судьба,
Тебя дала…
Предначертать
Она могла!

Как приятен образ – дева,
Твой при красоте…
Принимаю суть напева,
Прикоснувшись в днях к мечте,
Коль дарована ты мне –
От судьбы твоей всецело!

Ты для меня красот богиня –
Желаю безгранично стать,
Любви поэтом! Знаю, минет,
Души кручина…
А тебе блистать –
На чувств вершине!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии