***

жаль, что нет у меня гитары,
жаль, что нет слуха у меня,
но я уверен, что медали,
вручают тем, кто сильно ждет,
кто верит и с собой в себе несет,
кто просто добра всем желает,
кто никогда так вопроса и не задаст,
кто случайно забредет незваным,
послушает, послушает, послушает,
и вот, что выходит на глаз.
как то на самом деле тупо быть
баклажаном среди груш, октября,
жаль, что гитары нет у меня,
жаль, что нет слуха.


это про себя. как я оказался баклажаном. и так было нелепо. а я сидел и переваривал. как цветок хищного растения переваривает насекомое, заживо, так меееедлено, соки жизни высасывая, запоминая, пока не спрашивая, наблюдая за происходящим в себе же.


Рецензии