Хочу всё успеть...

Кроссворды жизни мы гадаем,
Пытаясь разгадать судьбу
Какой расклад она покажет?
В минуту следующую.

Потом мы ищем варианты...
Теряя время, что не в такт,
Построенным вчерашним планам,
Интуитивно разбирая шаг.

И я вам подскажу наглядно:
"Переступите вы порог!
На свежем воздухе приятно
Решить проблему эту впрок...

Вы поступайте очень смело,
Продифференцируйте слегка -
Решайте вы одну проблему,
Но только точно - до конца!

Потом пойдёт само, как надо,
Своим путёвым чередом,
И вы поймёте, что довольны,
Как в этом Мире мы живём"!


Рецензии