Снова не спится...
Мысли и чувства у ночки в плену.
Снова вопросы мне ночь задаёт,
Как я, готов ли стремиться вперёд?
Рад ли опять предстоящему дню?
Там де готовы подложить свинью.
Ей я ответил, что не отступлю,
Малую Родину с детства люблю.
Нечего земли обманом скупать,
Очень надеюсь, что им отвечать
Скоро придётся, всё видит Господь,
Он нам поможет всю ложь побороть.
Свидетельство о публикации №115102800845
С уважением,
Вера.
Вера Удалова 11.11.2015 06:40 Заявить о нарушении