Метелица
Расправляя белых два крыла
Над землёй позёмкой белой стелется,
Или кружит будто "детская юла".
На минутку вдруг утихомирится,
В забытье на миг впадет она...
Отдохнет. И вновь начнет куражится.
По приметам видно - влюблена.
Свидетельство о публикации №115102808438