Dice of die. Scald XXI century

Я брошу кости на удачу,
Что мне накликают они,
Что руну Одиновы значат,
И что поведают они.

Про бурный пир, борьбу и славу,
И вихри схватаки роковой,
Где успокоюсь я усталый,
С поникшей, мёртвой головой.


Рецензии