Так и живем в деревеньке своей
Крик журавля, сердце щемящий,
Стога, окутаны утренней дымкой,
Словно они неведимки.
Клевер по полю раскинулся веером,
Ходит пастух одинокий с плейером,
Медленно стадо буренок бредет.
Им соловей свою песню поёт.
Я с родника возвращаюсь домой,
Вдоволь напившись водицы живой.
Так и живём в деревеньке своей.
Нет ничего, что сердцу милей.
28.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102808401