Любовь неповторима

Мы женщин все обожествляем,
Но, в этом так секрета нет,
Мы  Мир все  бренный посещаем,
Они нам дарят жизнь и свет.

Они нам строят наше тело,
Пол жизни плоду отдают,
Ребенок есть святое дело,
И как награды его ждут.

Характер плоду муж рисует,
Он как художник фантазер,
В любви мужчина лишь смакует,
Лишь с ней волшебный есть узор.

Любовь дарует совершенство,
А ни богатство, ни краса,
В любви есть счастье и блаженство,
В любви хранятся чудеса.

Когда есть женщина любима,
То ее ангелы хранят,
Она во всем неповторима,
Ее лишь можно обожать.


Рецензии