Брату

Виделись раньше - так, вскользь,
Словно столкнулись плечами.
Ты - мой особенный гость:
Ждать или нет - я не знаю.

Что ж ты пропащий такой...
Как бы нам это исправить?
Хочешь-не хочешь - сестрой
Знает меня твоя память.

Каждый боится преград.
Мне бы - в твою постучаться,
Тихо сказать: Здравствуй, брат.
Я - просто так, пообщаться.

Есть друг у друга мы... Есть!
Как побороть эту глупость?
Дай же хоть скудную весть.-
Штиль ранит глубже, чем скупость.


Рецензии