Из шедевров лучшие оставлю...

Из шедевров лучшие оставлю
Остальные пусть себе летят
У поэта голуби порхают
С неба миру словом говорят
И по белому листу строк черных
Собираю батальоны в бой
Этой дробью мыслями наполнив
Пробуждаю истину основ.
Из шедевров лучшие оставлю
Остальные пусть себе летят
У поэта голуби порхают
С неба миру словом говорят.


Рецензии