Молитва

Иду к тебе, пусть не духовный,
Но я открыт, ты так и знай!
Услышь меня в тиши церковной,
О, Чудотворец Николай!

Услышь меня, зовущим силы
В свой мир метаний и грехов.
Не дай стать частью недомира,
Не дай стать пищей для волков.

Не дай мне быть, кем не являюсь,
Не дай без смысла просто быть.
Корил, гневил. От сердца каюсь!
Остынь, прошу! Не дай остыть!

Для тех, кто знал дожди ночные,
Росой умыться – целый рай,
Но к счастью дай пути иные,
О, Чудотворец Николай!


Рецензии