В меня не верит-Светлый Бог
И Темный,тож-в меня не верит,
Есть-Серый?Он меня поймет?
Я,для кого открою двери?
Есть на земле,лишь Свет и Тень
Еще бывают-Светотени,
Других,достаточно мгновений-
Не замечаем,каждый день?
Полу-любовь,полу-привычка
Полу-презрение,полу-ложь,
Тогда,становится -для жизни
Законом!Только это-ложь!
Под вечер,ловим-полутени
Когда Луны призрачный свет,
Зачем?Со многими встречаясь
Мы, толи любим,толи-нет?
Полу-любовь,в любовь возносим
Клянемся в верности - на жизнь,
Твоя-Любовь!А ты-уверен?
Что это-свято?Поклянись!!!
Свидетельство о публикации №115102808355