И дела нету

А до меня и дела нету ни кому,
что говорю и что молчу во тьму.
Ни в день, ни в ночь не пишут, не звонят.
Порой я верю, что быть может нет меня.
Порой реальней сны реалий и плачущий мой ангел за спиной,
Мне шепчет"Мир не идеален и ты мой милый болен головой".
А я всё спотыкаясь встать стараюсь
и вырваться боясь из одиноких грёз,
 слезами маясь снова каюсь.
А на душе крепчает всё мороз.


Рецензии