Тонкий лед...

Тонкий лед на лужах паутинуой
По утрам загадочно мерцает,
Белые пушитые снежинки
Плавно в синем воздухе летаю,


На лицо ложатся мне, на руки,
Тают, незаметно исчезая.
Будто бы и не было разлуки,
Ее тихо снегом заметает.


Рецензии