Райскую жизнь можно создать адским трудом

Эпиграф.

Райскую жизнь ещё при нашей жизни
Можно создать только адским трудом.

Жизнелюб.

о

Дорогая моя подруга, ты мать Святой Земли, будь здорова.
Это посвящение всем евреям, борющимся с террористами.

о

Болезнь ужасна?
Газовая гангрена.
Срочно к хирургу.

От отрежет всё?
А так или не так смерть.
Тогда пусть режет.

Что же им остаётся?
Тлеть среди трупов.
Все они террористы?
Помалкивают.

о

Это - русский ЯС, первая - хайка, второй - хокку,
Третий куплет состоит из четырёх строк 7-5-7-5...

о

http://www.proza.ru/avtor/rekush2003

о

Рецензия на
«Хокку, мои мысли»
(Маргарита Давыдова)


Рецензии
Замечательный ЯС, Виталий!

Улекса фон Лу   28.10.2015 04:40     Заявить о нарушении