Твой узорчатый чулочек к туфельке спускается...

ПЕСЕНКА О ЕЛОЧКЕ

Твой узорчатый чулочек
к туфельке спускается.
Самый первый наш денечек
только начинается.

Приютила, обогрела,
про любовь придумала,
а о том, что завтра будет,
даже не подумала.

Я сегодня к Елочке,
я сегодня к песенке,
я сегодня к девочке
поднимусь по лесенке.

Постучусь тихонько в дверь,
а ты люби меня и верь,
что все в жизни сгладится,
а у нас все сладится.

Из книги "Краски на палитре Творца", 2013


Рецензии
Постучусь тихонько в дверь,
а ты люби меня и верь,
vs
Постучусь тихонько в дверь,
ты люби меня и верь,
что все в

Зус Вайман   28.03.2017 19:43     Заявить о нарушении