Мечта моя
Вечер дарит мне встречу с тобой,
Наши взгляды пересеклись под луной,
В твоих глазах страсть.
Наслаждаюсь улыбкой всласть,
Расстояния нас разделяют,
Глаза прекрасные пленяют,
Любовь это власть,
Нежность нас соединяет,
Улыбка твоя влечёт,
Мечта моя мерцает,
Муза милая ждёт.
28.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115102808289