Письмо в прошлое

Я в прошлое пишу тебе письмо,
Ложатся строчки на листок тетрадный,
Дождем осенним смыты за окном
С твоей щеки следы губной помады...
Воспоминания – картина ложных чувств
Из капель гордости и с привкусом  печали,
Забудь, как мы влюбленными  мечтали
Встречать рассветы, полные безумств…

Любить тебя я больше не хочу,
(Прости, бессонница, лукавая подруга),
И выход есть из замкнутого круга-
Нам не зажечь истлевшую свечу.

Уже не больно, не щемит в груди…
И мой рассвет мерцает впереди,
И вдохновляет свежестью заря-
Я к ней бегу, но, к счастью, без тебя…
2015г.
( Фото из интернета).


Рецензии
ТАНЯ! КЛАССНО НАПИСАНО!
Очень понравилось!Заходи на огонёк.

С уважением, Галина.

Галина Горлова 1   18.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.