Погляжу в глаза насмешница

Погляжу в глаза насмешница.
Что ты хочешь, расскажи?
Разве я такая грешница?
Или ты погряз во лжи?
Я вольна, на жизнь не сетую,
Отговорок не ищу,
Не учу и не советую,
Если хочешь, отпущу.
Погляжу в глаза насмешница.
Что ж ты губы прикусил?
Разве я такая грешница?
Или ты не слишком мил?


Рецензии