Ночь пестует сонные з****ы...

Ночь пестует сонные звезды.
И чуть тлеет огарок свечи...
Нам влюбляться с тобой уж поздно,
Только сердце молотом стучит...-
**********
Обними же скорей,
Жара ты не жалей,
Пусть в нирвану уносит мечта...
И в бокалы вина
Колдовского налей,
Чтоб горела душа без огня...
На пушистом ковре
Ты уснешь на заре,
Разметав копны дивных волос.
Прискакал Чародей
На буланом коне...
И в подарок мне грезы принес.
********
Обниму я милые плечи,
С губ срывая хмельной аромат.
В этот теплый, ласковый вечер
Целовать тебя буду я рад.
***********
|Помнить буду,любя,
Я лишь только тебя,
Не забуду вовек ночи той,
Как ласкала меня,
Целовала, любя,
Ты под сакса истошного вой...
Не иссякнет любовь
В наших жарких сердцах
Как молитву тебе я твержу.
Что начертан наш путь
В голубых небесах,
Потому что тебя я люблю...
Обними же скорей,
Жара ты не жалей,
Пусть в нирвану
Уносит мечта...
И в бокалы вина
Колдовского налей,
Чтоб горела душа без огня...

Мы с тобою простились и на века,
Но легка в сердце любящем грусть.
На прощанье тебе говорю я“Пока“,
Пусть обман не заметится,пусть.
НИКОГДА НЕ ЗАМЕТИТСЯ ПУСТЬ!!!


Рецензии