Я не напомню о себе...

Ну вот и всё, свободен ты как прежде
Живи, мой милый Ангел, без проблем
Я отдалась несбыточной надежде
Ворованной и сладкой вместе с тем

Ты показался мне таким домашним
Особенно надёжным и простым
Прости меня, что я живу вчерашним
Пусть без меня не станет день пустым

Я от любви, умеренно пьянея
Побуду много дней навеселе
И ни о чём ни капли не жалея
Оставлю свой автограф на столе

И наведу в душе своей порядок
Расставлю чувства все по падежам
Закрою дверь от всяких неполадок
И нищему последнее отдам

Затем, занявшись отведённым местом,
И подчинившись непростой судьбе,
Ни взглядом заводным, ни жестом
Я не напомню больше о себе.


Рецензии
Вот так гордо, не канюча, могут наверное только женщины, а мужчины с их уязвленным самолюбием начинают мстить.

Александра Шнейдер   28.10.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Удачи Вам в творчестве!

Тамара Ермакова   28.10.2015 18:21   Заявить о нарушении