По пути из ленфильма, на австрийской площади

Тебя я встретил невзначай
И что ж в итоге, право слово,
Исчезло то, что так горело,
Молчи душа, не отвечай
Любовь по ветру улетела.

Немного нервно и смешно,
Немного хочется напиться,
Нет, не за тем, чтобы забыться,
А просто так и в честь того,
Что смог с тобой, навек проститься...


Рецензии