Мелькают всуе мысли о высоком

Где камень и стекло пронзают небо,
А воды рек закованы в гранит,
Утратили границы  быль и небыль,
А память лишь иллюзии хранит.

И люди соблюдая все каноны,
Бредут впотьмах, не ведая пути.
Прислуживать уставшие Мамоне,
Подспудно ищут повода сойти.

А солнце еле теплется за смогом.
Мусолим непотребное со смаком.
Мелькают всуе мысли о высоком,
Но низкие привычнее однако.

08.15


Рецензии