Отцу

Господи, в рай ты его посели!
Я умоляю, прошу, заклинаю!
Ты на дела на его погляди,
Ведь заслужил он щедрот в твоем рае.

В поте лица он свой хлеб добывал,
Не предавался без меры печали,
А за грехи за свои пострадал
Так, как святые порой не страдали.

Болью терзаем, как диким зверьем,
Был терпелив и вынослив как воин.
Я умоляю, во Царстве твоем
Пусть же он лучшего будет достоин!

                2008 год


Рецензии
Вот и отец похвалы заслужил!

Дарилович   04.11.2015 09:36     Заявить о нарушении
Чти отца и мать своих. Чту родителей всегда. Спасибо.

Наталья Циванина 2   04.11.2015 10:01   Заявить о нарушении