***

Зачем писать унылые стихи,
И если грусть, и гадость в сердце.
Всем ври вокруг, что ты летишь,
Что приоткрыта в лето дверца.
Скажи друзьям, что в сердце воля,
Что бьётся с радостью в груди,
И что тебе такая доля...
Сладка. И вам с ней по пути.


Рецензии