Я брошу жизнь на жертвенный алтарь...

Ночь темна.Мигают сонно звезды.
Мерцая,гаснет огарочек свечи...
Удивительно с тобой мне просто,
Только сердце гулким молотом стучит.
На губах огнем коррала капли-
Смесь клубники с красно-радужным вином.
Тени подают сближенья знаки
И в ночи рыдает глухо саксофон...
Обниму твои я нежно плечи,
Срывая с жарких губ любовный дар,
И пойму, что этот дивный вечер,
Как судьбы подарок,замирая,ждал.
Музыке божественной внимая,
В такт кружа,с тобой в нирвану улетим.
И в ковре пушистом утопая ,
Мы безумной страсти жажду утолим...
Прядь волос на матовые плечи
Упадет,скрывая первозданный срам.
Прошепчу я,потеряв дар речи,
Никому,любя тебя,я не отдам.
Пролетела быстрокрылой птицей
Ночь,дарящая усладу счастья мне,
И луна зашла в свою темницу,
Уступая путь красавице-заре.
Помнить буду каждое мгновенье,
Памяти своей листая календарь.
Все отдам за эту ночь забвенья -
Брошу жизнь свою на жертвенный алтарь.


Рецензии