Инженерные будни

Он ведущий, знает А и Б,
И ошибки в блоке, и причины.
Но когда с КД пришел в КБ,
Заклевали женщины мужчину.

И стоял вокруг великий ор.
Женщины, они во всём ведь правы,
Перейдя потом на разговор,
Улыбались мило и лукаво.

На своём привычном рубеже
По техническим вопросам споря смело,
Согласится каждая в душе,
Инженерный труд - мужское дело.

КД- конструкторская документация,
КБ - конструкторское бюро.


Рецензии