Богиня фиоильзимэфира

Я непознанная Квантовая Дэви,

Неопознанная игровая Шакти,

Я Пространственная Фиолета-махадэви,

Пребываю я Божественно так в бхакти!

Я Богиня атомного Квазимира,

Я - Источник Бесконечности структур,

Меня зовут ФИОИЛЬЗИМЭФИРА,

Хранитель Я рецептов всех микстур!

Я Ангел Света иллюзорнейших строений,

Творительница Внеземных Красот,

Источник всех субатомных мировоззрений,

В Пространстве Бесконечности Пустот!

Я испускаю Свет Чудес незримых,

Я пребываю в Бытии Тотальном,

В моих обителях всегда неизмеримых,

Идет игра в миру квазиреальном!

Структура изменяется, ветвится,

Моей тончайшей и прекраснейшей природы,

Она лишь светом атомов струится,

Никем не узнанной моей породы!

Я тайная, незримая обитель,

Влияю скрыто здесь на все миры,

Лишь ФИОЛЕТ - мой явный вдохновитель,

В пространстве творческой и радостной игры!


Рецензии