Плаха задумок рубит мысли...

Плаха задумок рубит мысли
Черпает ковш слова из вод
И ритм строит дом основы
В котором будет жить весь сброд.
По философии чесотка
Душа ведь птицею парит
И пьем мы жизнь всю с осадком
Нам это сердце говорит
Плаха задумок рубит мысли
Черпает ковш слова из вод
И ритм строит дом основы
В котором будет жить весь сброд.


Рецензии