С днём рождения, Катя!

Сегодня лучший день в году –

День твоего рождения.
Ненастья мимо пусть пройдут,
Есть яркие мгновения.
Мы пожелаем между строк

Раскрыть таланты тайные,
Осуществить в короткий срок
Желанья, что загаданы.
Для счастья поводы найди –
Его лучи бесчисленны.
На светлом творческом пути
Ищи ключи от истины.
Яснее солнечного дня пусть будут мысли у тебя!

К вершинам путь совсем не прост,
А цель всё ближе с каждым шагом.
Твой талисман – сиянье звёзд.
ты -  Яркий отблеск звездопада!


Рецензии