Театр абсурда

В костре, обугленным упрёком,
Как вызов миру диадемы,
Привычному обкатанному трёпу -
В крови, в грязи - дилеммы.

Фекалии страсти монстров
На высосанных сосках.
Таинственный полуостров,
Пена на жёлтых клыках.

Партер и ложи в припадке.
Свистит восхищённо галёрка -
водка даром в зоопарке,
К ней ямой простёртая глотка...


Рецензии