Как же

Унижением легко досталась Ваша власть
Но это не трогает меня,
Чтобы думать о Вас всласть...
Как же, не унизив,
Можно мечту поймать...
Вы сами подумайте,
А я лучше пойду спать.

28.10.2015  1.39


Рецензии