Мертвецы-3

Темные твари из под земли
Выходят, плененные тенью.
Светлые облики милой звезды,
Плавят на карточки звеньев.

Серые будни, бездарный совет,
Дарит нам каменный всадник,
И сочиняет новый сонет,
Черных кошмаров изгнанник.

Всех позабыли подруги, друзья...
Тянутся к новому счастью.
Запомни калеку, карета моя,
Мертвецы ловят новою снастью.
______________________________
Иллюстрация взята из интернета
______________________________


Рецензии
Хорошие стихи, что первый, что второй, что третий!

Владимир Лукьяненко 3   19.12.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.