Осеннее... почти любовное
И мир - для счастья сотворен
Любовь не только ведь вздыхания
Но , что-то большее _ чем сон ?!!!
На осенних ветках капельки дождя
Клен заиндевелый и сошли грибы
На деревьях сырость ..
На душе осины , нет веселых строк .
Закричала птица вольная в груди
Что же , ожидает песню впереди
Сломленная горем , жалостью замрет
Или ввысь направит нежный свой полет .
Убегает время , и придет весна ,
Новые росточки снова- как? тогда ..
А от тех что осень унесла с собой
Даже след исчезнет , в зелени густой ...
Много новых песен , дарит нам весна
Где же та , что в сердце осенью жила
Сломленная горем одиноко спит ...
Или вверх умчалась , стаей журавлей .
Свидетельство о публикации №115102807969
НЕ НУЖНО ЛИШНИХ ТУТ ВЗДЫХАНИЙ...
Микола Стихоплет 2 03.11.2017 12:04 Заявить о нарушении
-Со мной такое
-Но упустила ответ.
Cпасибо . C теплом.
Татьяна Каменская 2 21.09.2018 22:21 Заявить о нарушении