Память
Осторожно и скромно на нем появилась луна.
Задыхаюсь, как будто меня утащили под воду,
И так холодно мне без тебя у пустого окна...
Мысли прочь о тебе! И, укутавшись в шаль потеплее,
Непослушными пальцами в небе рисую огни,
Чтобы те, кто уже не один, полюбили сильнее,
Чтобы те, кто ни с кем, не грустили, что снова одни.
---
25.10.2015
Свидетельство о публикации №115102807932