А сердце знает и молчит

О чём прошепчет тишина
Глухонемому поневоле.
Душа полёта лишена
В пределах призрачной юдоли.

Светила втуне шлют лучи.
Слепые, смотрим, но не видим.
Земному взору рай невидим.
А сердце знает, и молчит.

07.15


Рецензии