Две третих прожито...

Я пассажир, я скорый поезд, я вокзал.
То уезжаю, то везу, то провожаю...
И жизнь, казалось бы, большая-пребольшая,
И ничего почти свершеньям не мешает...
Две третих прожито - узла не развязал.

Немного нажито, однако бросить жаль.
Немного пройдено - назад вернуться лень,
Да и зачем, когда повсюду следом тень,
И каждый шаг уж вписан загодя в скрижаль,
И всё короче каждый следующий день...

07.15


Рецензии