Но только ты, пожалуйста, не спи
Они!
Порабощённым скрипом
В жуткой тишине,
Медлительной истоме...
Не спи!
Они! им рок судил!
Им вольность - вихрь,
Им бунтовщик - обрыв,
Рыдать безудержно
Там не надрыв, а лишь
Дожди души,
Поражена тоской заветная черта,
Не перейти её, не перейти.
Но только ты, пожалуйста,
Не спи,
Когда на сердце дрожь,
Сливаются уста,
И там ни я, ни ты.
И всё они! они!
Свидетельство о публикации №115102800781