У любви движенья лебединые...
А из-под ресниц – глаза кошачьи.
Мир под антарктическими льдинами
Вслушаться не сможет в ропот грачий.
В мире, где приютно одиночество
Дымчатой седой луны над крышей,
Я дарю тебе своё пророчество,
Только ты мой голос не услышишь.
Не наешься сбитнем и похлёбкою
За столом с румяным караваем.
Ты прости, что это слово робкое
Я тебе так редко повторяю.
Свидетельство о публикации №115102807803