За тобой
И меня пробудил ото сна,
Где сияющей легкой птицей,
За тобой я неслась в облака.
Так хотелось к тебе прикоснуться,
Я стремилась набрать высоту,
Чтобы рядом с тобой очутиться,
Поцелуй твой поймать на лету.
Свидетельство о публикации №115102807796