мне нравится...

Мне нравится,как утром светит солнце,
Я так люблю,когда зимой кружится снег.
Когда лучи прольются сквозь холодное оконце
И мне подарят свой неповторимо тёплый свет.
Мне нравятся холодные январские метели,
Я так люблю,когда приходит Новый год.
Когда все собираются у новогодней ели,
И дети водят шумный и весёлый хоровод.
Мне нравится весной бодрящий, острый воздух,
Я так люблю звенящую, игривую капель.
Когда вдохнешь... и все окажется так просто,
Ах, это все проказник, молодой апрель.
Я так люблю рассветы и закаты,
Мне нравится, когда приходят новый день.
Я счастлива, когда услышу грома перекаты.
И от того,когда цветет душистая сирень.


Рецензии