Как плачет мать
В туманность вечности, зовущей «Млечный путь»,
Как сердце рвётся, не поёт, не шепчет,
Лишь боль несет в себе ночной приют.
Как стонет дух, и тихо камень точит
Слеза, текущая из ран,
Помочь она немного хочет –
Открыть в душе твоей капкан.
Душа твоя – прекрасная царица,
Сложила крылья и бредёт в ночи,
Она не видит свет, что в небе, над зарницей,
С потухшим взглядом, сморщившись, молчит.
Ты разбуди Её, попробуй, попытайся,
Пусть труден путь, но жизнь еще нужна!
И в вечности ночной ты возрождайся
И жизнь твоя для Господа важна!
Да, боль, да, душат сердце раны
Но ты поверь, что свет еще придёт!
И улыбнется вновь Она в награду
И поведёт опять тебя вперед!
Елена Шишкина
22.11.2011
Свидетельство о публикации №115102807768