В мозговую паутину поймал немало мыслей-мух
Сижу, все напрягая дух,
И в мозговую паутину
Поймал немало мыслей-мух.
Составил множество коллекций,
И заготовленного впрок,
Скажу без всякого кокетства, -
Почти под самый потолок.
Лежат коллекции на полках,
Пылясь годами в тишине.
Читатель скажет: «Ну а толку?
Какая польза в этом мне?»
Ты, как всегда, читатель, правый,
Да не охоч я стал до славы.
13.08.07/пн, 9.15-10.00
Свидетельство о публикации №115102800772