Шаткий мостик

Почём нынче опиум
для народа?
О, для каждой породы
Дурь разного рода!..
И всё же почём?
Вы о чём?
Всё даром!
Это в том мире,
старом,
Взимали плату за "дар"...
Это встарь
Псалтырь, алтарь...
Нынче проще...
Нынче TV полощет
и бередит умы,
Как бы взаймы,
РасплАтитесь позже...
Впрочем,
Если кто хочет
Как прежде в продаже
Мыссы печатной блажи...
В том числе и духовной,
О вреде жизни греховной.
Инструкции по выживанию,
По межеванию,
По разжёвыванью
прописных истин,
Лишённых корысти
и кости...
Шаткий мостик
Меж этим миром
и тем...
И прочих тем
куча
На всякий случай. ..

07.15


Рецензии